terça-feira, 12 de abril de 2016


13/04/2016 Quarta feira

  1- ALCATRA GRELHADA          
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



  2- ESCALOPINHO AO AMOLHO MADEIRA 
                Acompanha: arroz, feijão, tortilha de legumes

  
 3- COXA SOBRECOXA RECHADA ASSADA NA CERVEJA 
         Acompanha: arroz, feijão carioca, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
 chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, abobrinha, berinjela).
            
                     4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO 
                           Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

                    5 – FILÉ DE PEIXE Á MILANESA ( molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete).
          
6-  SOPA DE  FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE

Caro cliente: cardápio pode sofrer pequenos mudanças devido mercadorias à chegar , obrigada pela compreemção

Nenhum comentário: