BROTO DE FEIJÃO
20/04/2016 Quarta feira
1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á
campanha.
2- ESTROGONOFE DE
CARNE
Acompanha: arroz,
batata frita.
3- GALETO ASSADO NA
CERVEJA (bacon por cima)
Acompanha: arroz,
feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano,
abobrinha, berinjela).
4- ISCA
DE FRANGO Á DORÊ ( molho tártaro)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete,
broto de alfafa).
5 – FILÉ
DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
6-
SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E
LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (LIMÃO,
LARANJA)
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário