27/04/2016 Quarta feira
1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á
campanha.
2- ESCALOPINHO AO
MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz,
feijão, tortilha de legumes.
3- GALETO ASSADO NA
CERVEJA
Acompanha: arroz,
feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano,
abobrinha).
4- ISCA
DE FRANGO ( molho tártaro)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete)
5 – FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de
camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
6-
SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E
LINGUIÇA.
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário