quarta-feira, 27 de abril de 2016


27/04/2016  Quarta feira

  1- ALCATRA GRELHADA                 
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



  2- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA 
                Acompanha: arroz, feijão, tortilha de legumes.



 3- GALETO ASSADO NA CERVEJA
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
           chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, abobrinha).
            
                     4- ISCA DE FRANGO ( molho tártaro)
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete)          

                   5 – FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
                            
6-  SOPA DE  FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA.
                  Acompanha: pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco (LIMÃO, MARACUJA)

Nenhum comentário: