BROTO DE FEIJÃO
06/04/2016 Quarta feira
1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2- ESCALOPINHO AO
MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz,
feijão, tortilha de legumes (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
queijo minas).
3- GALETO ASSADO NA
CERVEJA COM BACON POR CIMA
Acompanha: arroz,
feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona
preta, azeite, orégano, abobrinha, berinjela).
4- ISCA
DE FRANGO Á DORÊ (molho tártaro)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete).
5 – FILÉ
DE PEIXE Á MILANESA ( molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
6-
SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E
LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco ( LIMÃO, CAJU)
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário