quarta-feira, 6 de abril de 2016


BROTO DE FEIJÃO
06/04/2016 Quarta feira



  1- ALCATRA GRELHADA                  
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




  2- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
                Acompanha: arroz, feijão, tortilha de legumes (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
          queijo minas).


 3- GALETO ASSADO NA CERVEJA COM BACON POR CIMA
         Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata ,
 chuchu, cenoura, ovo de codorna, azeitona preta, azeite, orégano, abobrinha, berinjela).

            
                     4- ISCA DE FRANGO Á DORÊ (molho tártaro)
                           Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete).

                    5 – FILÉ DE PEIXE Á MILANESA ( molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
          
6-  SOPA DE  FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.



SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco ( LIMÃO, CAJU)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: