terça-feira, 19 de abril de 2016


BROTO DE FEIJÃO
19/04/2016  Terça-feira




           1- ALCATRA GRELHADA
                 Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



           2- PICADINHO AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito)
                 Acompanha: arroz, feijão, maionese (batata, cenoura, vagem, ovo de codorna)
.


           3- FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
                 Acompanha: arroz, feijão, legumes á primavera (brócolis, couve flor, batata, cenoura, cebola lavada, vagem, ervilha, azeite, orégano, ovo de codorna).



                                 4-   FRITADA DE FRANGO COM CATUPIRY (molho de 4 queijos)                                
                  Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete, cenoura).

           
             5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
                  Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.




              6- SOPA DE ERVILHA COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha : pão torrado.



SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                              
                                  Refresco : (LARANJA, MARACUJÁ)
                    Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
        Mate leão
                                  Água copo


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.


Nenhum comentário: