BROTO DE FEIJÃO
19/04/2016 Terça-feira
1-
ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata
frita, molho á campanha.
2- PICADINHO AMERICANO
(carne, linguiça, 1 ovo frito)
Acompanha: arroz, feijão, maionese
(batata, cenoura, vagem, ovo de codorna)
.
3- FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, legumes
á primavera (brócolis, couve flor, batata, cenoura, cebola lavada, vagem, ervilha,
azeite, orégano, ovo de codorna).
4- FRITADA DE FRANGO COM CATUPIRY (molho de 4
queijos)
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete, cenoura).
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
6- SOPA
DE ERVILHA COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha : pão torrado.
SALADA
OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco
: (LARANJA, MARACUJÁ)
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO
COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário