quinta-feira, 15 de abril de 2010

Cardápio Quinta-Feira (15.04.2010)

1- ALCATRA À PARMEGIANA / a, f, purê de batata 2- LOMBINHO GRELHADO (alho dourado, salsa) / arroz, tutu, maionese de legumes (batata, cenoura, presunto) 3- GALETO ASSADO NA CERVEJA (bacon e alho dourado) / a, f, farofa de ovos, salada simples (alface, tomate, queijo parmesão) 4- CARNE SECA DESFIADA / a, f, purê de aipim frito 5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de ervas, champignon, alcaparras, coentro) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, tomate cereja, pimentão vermelho e amarelo, rabanete, cenoura, cebola) 6- CANJA DE GALINHA / pão torrado Broto de Feijão Restaurante

3 comentários:

Evelyn disse...

:( Pôxa quero sopa de feijãoooooooooooo!!!!!!!!!!

Evelyn disse...

MAs deixa eu elogiar o cardápio tá maravilhoso hoje, apesar de não ter sopa de feijão rsrs

Isabelle disse...

Poxa, só vi agora!
Coloquem o bife a parmegiana mais vezes!!!