terça-feira, 27 de abril de 2010
Cardápio Terça-Feira (27.04.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita)
2- BIFE A ROLÊ / a, f, salada de macarrão parafuso ao molho pesto (tomate seco, manjericão, alho, creme de leite, bacon torrado, queijo parmesão ralado)
3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salpicão de presunto (presunto, cenoura, pimentão vermelho e amarelo, milho, ervilha, champignon, maionese, mostarda, batata palha)
4- FRITADA ITALIANA / a, f, salada verde (alface, rpucula, pepino, rabanete, palmito, azeitona)
5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de ervas,a zeite, champignon e alcaparras) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, cebola, cenoura, pepino, tomate cereja, azeitona, azeitona preta, ovo de codorna)
6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Cruzando os dedos pra ter sopa de feijão hoje kkkkkkkk
Postar um comentário