terça-feira, 27 de abril de 2010

Cardápio Terça-Feira (27.04.2010)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita) 2- BIFE A ROLÊ / a, f, salada de macarrão parafuso ao molho pesto (tomate seco, manjericão, alho, creme de leite, bacon torrado, queijo parmesão ralado) 3-FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salpicão de presunto (presunto, cenoura, pimentão vermelho e amarelo, milho, ervilha, champignon, maionese, mostarda, batata palha) 4- FRITADA ITALIANA / a, f, salada verde (alface, rpucula, pepino, rabanete, palmito, azeitona) 5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de ervas,a zeite, champignon e alcaparras) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, cebola, cenoura, pepino, tomate cereja, azeitona, azeitona preta, ovo de codorna) 6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE / pão torrado Broto de Feijão Restaurante

Um comentário:

Evelyn disse...

Cruzando os dedos pra ter sopa de feijão hoje kkkkkkkk