segunda-feira, 19 de abril de 2010
Cardápio Segunda-Feira (19.04.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita e molho à campanha
2- PICADINHO AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito) / a, f, maionese de legumes ( batata e cenoura)
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (brócolis, couve flor, beterraba, inhame, chuchu, quiabo, cenoura, batata doce, abobrinha) creme de milho
4- PANQUECA DE FRANGO À PRIMAVERA (ervilha, cenoura, palmito, champignon, palmito, salsa) AO MOLHO BRANCO / a, f, salada chefe (alface cresta e roxa, tomate, pepino, cebola, azeitona, pimentão vermelho e amarelo)
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata
6- SOPA DE ERVILHA COM PAIO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
10 seguidores?! O_O'
nao sabia que existia tantos blogueiros no broto! haeuiohae ihaeiae
Uma ótima semana a todos os clientes do Broto de Feijão! \o/
Peter Lee
Queremos strogonoff! = )
Postar um comentário