segunda-feira, 19 de abril de 2010

Cardápio Segunda-Feira (19.04.2010)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita e molho à campanha 2- PICADINHO AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito) / a, f, maionese de legumes ( batata e cenoura) 3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (brócolis, couve flor, beterraba, inhame, chuchu, quiabo, cenoura, batata doce, abobrinha) creme de milho 4- PANQUECA DE FRANGO À PRIMAVERA (ervilha, cenoura, palmito, champignon, palmito, salsa) AO MOLHO BRANCO / a, f, salada chefe (alface cresta e roxa, tomate, pepino, cebola, azeitona, pimentão vermelho e amarelo) 5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata 6- SOPA DE ERVILHA COM PAIO / pão torrado Broto de Feijão Restaurante

2 comentários:

Broto de Feijão Restaurante disse...

10 seguidores?! O_O'
nao sabia que existia tantos blogueiros no broto! haeuiohae ihaeiae

Uma ótima semana a todos os clientes do Broto de Feijão! \o/

Peter Lee

Paula Campos disse...

Queremos strogonoff! = )