quinta-feira, 22 de abril de 2010

Cardápio Quinta-Feira (22.04.2010)

1- ALCATRA GRELHADA À CAVALO 2- (peço desculpas a todos pois nao teremos prato especial no numero 2 hoje) 3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada italiana (tomate, tomate seco, abobrinha, berinjela, mussarela, aceto balsâmico, orégano, manjericão, azeite) 4- LOMBINHO GRELHADO (alho dourado) / arroz, tutu, farofa de ovos, maionese de legumes (batata, cenoura, presunto) 5- FILÉ DE PEIXE À DORÊ (molho tártaro) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, tomate cereja, pimentão vermelho e amarelo, rabanete, cenoura, cebola) 6- CANJA DE GALINHA (arroz integral) / pão torrado Broto de Feijão Restaurante

Um comentário:

Unknown disse...

Peter Lee, nós te desculparemos somente se ter um saudoso bolinho de aipim na sobremesa... hehehe

Hoje vou no delicioso FILÉ DE PEIXE A DORÊ =D