quinta-feira, 22 de abril de 2010
Cardápio Quinta-Feira (22.04.2010)
1- ALCATRA GRELHADA À CAVALO
2- (peço desculpas a todos pois nao teremos prato especial no numero 2 hoje)
3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada italiana (tomate, tomate seco, abobrinha, berinjela, mussarela, aceto balsâmico, orégano, manjericão, azeite)
4- LOMBINHO GRELHADO (alho dourado) / arroz, tutu, farofa de ovos, maionese de legumes (batata, cenoura, presunto)
5- FILÉ DE PEIXE À DORÊ (molho tártaro) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, tomate cereja, pimentão vermelho e amarelo, rabanete, cenoura, cebola)
6- CANJA DE GALINHA (arroz integral) / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Peter Lee, nós te desculparemos somente se ter um saudoso bolinho de aipim na sobremesa... hehehe
Hoje vou no delicioso FILÉ DE PEIXE A DORÊ =D
Postar um comentário