quinta-feira, 29 de abril de 2010

Cardápio Quinta-Feira 29.04.2010

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita 2- COZIDO (peito, lombo, longuiça calabresa, costela, paio, feijão branco, abóbora, chuchu, inhame, milho, aipim, repolho, couve, batata doce, cenoura, banana da terra) / arroz e pirão de legumes 3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA / a, f, salada chefe (alface crespa e roxa, tomate, rúcula, pepino, pimentão vermelho e amarelo, cebola, azeitona preta) 4- ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA / arroz a peamontese, batata frita 5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão) / a, f, salada da vovó (alface, vagem francesa, brócolis, couve flor, cenoura, batata, ovo cozido) 6- SOPA DE INHAME COM AGRIÃO / pão torrado Broto de Feijão Restaurante

Um comentário:

Strawlley disse...

GRAÇAS A DEUS!
Finalmente "Escalopinho ao Molho Madeira" novamente! Uma das maravilhas da culinária do mundo contemporâneo! =D