sexta-feira, 30 de abril de 2010

Cardápio Sexta-Feira (30.04.2010)

1- ALCATRA GRELHADA À CUBANA / arroz à cubana (ervilha, presunto, salsa, pimenta do reino e batata palha), feijão, batata frita e banana à milanesa 2- FEIJOADA ESPECIAL / arroz, torresmo, farofa, couve e laranja 3- GALETO ASSADO NA CERVEJA (bacon e alho dourado) / a, f, farofa de ovos, salada mista (tomate, brócolis, couve flor, batata, cenoura, azeitona preta) 4- CAMARÃO A DORÊ (molho mostarda) / a, f, salada simples (alface, tomate, queijo mussarela ralado) 5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata 6- CALDO VERDE COM PAIO / pão torrado Broto de Feijão Restaurante

Um comentário:

Evelyn disse...

Cadê o cardápio genteeeeeeeee =) bjoo