segunda-feira, 3 de maio de 2010

Cardápio Segunda-Feira (03.05.2010)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita, molho à campanha 2- CARNE ASSADA AO MOLHO MADEIRA / a, f, espaguete ao molho 4 queijos 3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (brócolis, couve flor, beterraba, inhame, chuchu, cenoura, batata doce, abobrinha, batata baroa) creme de espinafre 4- PANQUECA ITALIANA (queijo, presunto, palmito, orégano, tomate, manjericão) AO MOLHO BRANCO / a, f, salada caesar (alface, tomate seco, queijo parmesão, crutom) 5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata 6- SOPA DE ERVILHA C/ PAIO / pão torrado Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário: