segunda-feira, 3 de maio de 2010
Cardápio Segunda-Feira (03.05.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita, molho à campanha
2- CARNE ASSADA AO MOLHO MADEIRA / a, f, espaguete ao molho 4 queijos
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / a, f, salada de legumes (brócolis, couve flor, beterraba, inhame, chuchu, cenoura, batata doce, abobrinha, batata baroa) creme de espinafre
4- PANQUECA ITALIANA (queijo, presunto, palmito, orégano, tomate, manjericão) AO MOLHO BRANCO / a, f, salada caesar (alface, tomate seco, queijo parmesão, crutom)
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata
6- SOPA DE ERVILHA C/ PAIO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário