sexta-feira, 21 de maio de 2010
Cardápio Sexta-Feira (21.05.2010)
1- ALCATRA GRELHADA À CUBANA / arroz à cubana (ervilha, presunto, salsa, pimenta do reino e batata palha), feijão, batata frita e banana à milanesa
2- FEIJOADA ESPECIAL (lombo, costela, linguiça calabresa, paio, carne seca) / arroz, torresmo, farofa, couve e laranja
3- GALETO ASSADO COM CERVEJA (bacon e alho dourado) / a, f, salada chefe (alface crespa e roxa, tomate, rúcula, pepino, pimentão vermelho e amarelo, cebola e agrião)
4- BOBÓ DE CAMARÃO / arroz, batata frita
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata
6- CALDO VERDE C/ PAIO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
"se as máquinas cielo e redecard fossem rapidos, seria o "caixa" mais rapido do RJ!" sonhando neh?! haui ahu hau ha
Um ótimo dia e um ótimo fds pra todos os clientes do Broto de Feijão!
Peter
Postar um comentário