sexta-feira, 21 de maio de 2010

Cardápio Sexta-Feira (21.05.2010)

1- ALCATRA GRELHADA À CUBANA / arroz à cubana (ervilha, presunto, salsa, pimenta do reino e batata palha), feijão, batata frita e banana à milanesa 2- FEIJOADA ESPECIAL (lombo, costela, linguiça calabresa, paio, carne seca) / arroz, torresmo, farofa, couve e laranja 3- GALETO ASSADO COM CERVEJA (bacon e alho dourado) / a, f, salada chefe (alface crespa e roxa, tomate, rúcula, pepino, pimentão vermelho e amarelo, cebola e agrião) 4- BOBÓ DE CAMARÃO / arroz, batata frita 5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata 6- CALDO VERDE C/ PAIO / pão torrado Broto de Feijão Restaurante

Um comentário:

Broto de Feijão Restaurante disse...

"se as máquinas cielo e redecard fossem rapidos, seria o "caixa" mais rapido do RJ!" sonhando neh?! haui ahu hau ha

Um ótimo dia e um ótimo fds pra todos os clientes do Broto de Feijão!

Peter