quarta-feira, 26 de maio de 2010
Cardápio Quarta-Feira (26.05.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita
2- CHURRASQUINHO MISTO (carne, linguiça, lombinho) / a, f, batata frita, molho à campanha
3- FILÉ DE FRANGO GELHADO / arroz c/ brócolis e cenoura ralada, feijão carioca, tortilha de legumes (batata, cenoura, couve flor, brócolis, queijo)
4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO (alho dourado e salsa) / a, f, purê de batata
5- ISCA DE PEIXE A DORÊ (molho tártaro) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, tomate cereja, cebola, rúcula, ovo de codorna, pepino)
6- SOPA DE INHAME COM AGRIÃO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário