quarta-feira, 19 de maio de 2010

Cardápio Quarta-Feira (19.05.2010)

1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita 2- PICADINHO AMERICANO (linguiça, carne, 1 ovo frito) / a, f, farofa, maionese de legumes (batata, cenoura) 3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz c/ brócolis, feijão carioca, salada à portuguesa (batata, cenoura, vagem, couve flor, berinjela, chuchu, azeitona preta, azeite e orégano) 4- LOMBINHO GRELHADO / a, f, farofa, aipim frito, couve manteiga 5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, cenoura, cebola, rúcula, tomate, pepino) 6- CANJA DE GALINHA (arroz integral) / pão torrado Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário: