quarta-feira, 19 de maio de 2010
Cardápio Quarta-Feira (19.05.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita
2- PICADINHO AMERICANO (linguiça, carne, 1 ovo frito) / a, f, farofa, maionese de legumes (batata, cenoura)
3- FILÉ DE FRANGO GRELHADO / arroz c/ brócolis, feijão carioca, salada à portuguesa (batata, cenoura, vagem, couve flor, berinjela, chuchu, azeitona preta, azeite e orégano)
4- LOMBINHO GRELHADO / a, f, farofa, aipim frito, couve manteiga
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, cenoura, cebola, rúcula, tomate, pepino)
6- CANJA DE GALINHA (arroz integral) / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário