sexta-feira, 28 de maio de 2010
Cardápio Sexta-Feira (28.05.2010)
1- ALCATRA GRELHADA À CUBANA / arroz à cubana (ervilha, presunto, salsa, pimenta do reino e batata palha), feijão, batata frita e banana à milanesa
2- FEIJOADA ESPECIAL (lombo, costela, linguiça calabresa, paio, carne seca) / arroz, torresmo, farofa, couve e laranja
3- GALETO ASSADO COM CERVEJA (bacon, alho dourado) / a, f, salada chefe (alface crespa e roxa, tomate, rúcula, pepino, pimentão vermelho e amarelo, cebola, agrião, ovo de codorna)
4 ESTROGONOFFE DE CAMARÃO / arroz, batata frita
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata
6- CALDO VERDE / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário