sexta-feira, 14 de maio de 2010
Cardápio Sexta-Feira (14.05.2010)
1- ALCATRA GRELHADA À CUBANA / arroz à cubana (ervilha, presunto, salsa, pimenta do reino e batata palha), feijão, batata frita e banana a milanesa
2- FEIJOADA ESPECIAL / arroz, torresmo, farofa, couve e laranja
3- GALETO ASSADO COM CERVEJA (bacon e alho dourado) / a, f, salada de legumes à portugues (batata, cenoura, vagem, couve flor, berinjela, chuchu, azeitona preta, azeite, orégano)
4- CAMARÃO À DORÊ (molho tártaro) / a, f, salada simples (alface, tomate e queijo mussarela)
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata
6- CALDO VERDE C/ PAIO / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário