sexta-feira, 14 de maio de 2010

Cardápio Sexta-Feira (14.05.2010)

1- ALCATRA GRELHADA À CUBANA / arroz à cubana (ervilha, presunto, salsa, pimenta do reino e batata palha), feijão, batata frita e banana a milanesa 2- FEIJOADA ESPECIAL / arroz, torresmo, farofa, couve e laranja 3- GALETO ASSADO COM CERVEJA (bacon e alho dourado) / a, f, salada de legumes à portugues (batata, cenoura, vagem, couve flor, berinjela, chuchu, azeitona preta, azeite, orégano) 4- CAMARÃO À DORÊ (molho tártaro) / a, f, salada simples (alface, tomate e queijo mussarela) 5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão) / a, f, purê de batata 6- CALDO VERDE C/ PAIO / pão torrado Broto de Feijão Restaurante

Nenhum comentário: