quarta-feira, 12 de maio de 2010
Cardápio Quarta-Feira (12.05.2010)
1- ALCATRA GRELHADA / a, f, batata frita
2- COSTELA C/ BATATA E AGRIÃO / a, f, farofa brasileira (linguiça, azeitona, ovo mexido e salsa)
3- FILÉ DE FRNAGO GRELHADO / arroz com brócolis, feijão carioca, salada de legumes à juliana (batata, cenoura, brócolis, vagem, couve flor, ervilha torta)
4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO / a, f, couve manteiga, aipim frito
5- FILÉ DE PEIXE À MILANESA (MOLHO DE CAMARÃO) / a, f, salada praia (alface crespa e roxa, cenoura, cebola, rúcula, tomate, pepino)
6- CANJA DE GALINHA (ARROZ INTEGRAL) / pão torrado
Broto de Feijão Restaurante
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário