quarta-feira, 8 de maio de 2013


08/05/2013  Quarta-feira

1-ALCATRA GRELHADA
         Acompanha : arroz,feijão, batata frita, molho á campanha


2- ESTROGONOFE DE CARNE
        Acompanha : arroz, batata corada


3-FILÉ DE COXA ( recheada assada na cerveja )
         Acompanha: arroz, feijão carioca, legumes à portuguesa ( brócolis, couve flor, cenoura, batata, abobrinha, vagem, chuchu, berinjela, ovo de codorna,azeitona preta, azeite, orégano).


4-CHURRASQUINHO MISTO ( alcatra e linguiça)
        Acompanha : arroz, feijão, maionese de legumes ( batata, cenoura)


5-ISCA DE PEIXE Á DORÊ ( molho tártaro)
        Acompanha : arroz, feijão, salada chefe ( alface, tomate, cenoura, rúcula, rabanete, cebola, azeitona)

6-SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
     Acompanha : pão torrado.

    Refresco (LIMÃO, MARACUJÁ COM HORTELÃ, MANGA)

Nenhum comentário: