quinta-feira, 9 de maio de 2013


BROTO DE FEIJÃO

Quinta -feira 09/05/2013

1-ALCATRA GRELHADA 
     Acompanha- arroz, feijão, batata frita.


2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
      Acompanha- arroz á grega (passas, cenoura, presunto, pimentão), feijão, tortilha de legumes (brócolis, couve flor, cenoura, batata, queijo minas).

3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
    Acompanha- arroz , feijão, salada de ovos (milho, ervilha, alcaparras, maionese).

4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
    Acompanha- arroz, feijão , purê de abóbora, aipim frito.

5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão, com gengibre e shoyu)
     Acompanha- arroz , feijão, legumes à chinesa (acelga, repolho, brócolis, couve flor, cenoura, pimentão vermelho e amarelo, óleo de gergilim).


6-CANJA DE GALINHA COM AROZ INTEGRAL



Refresco ( CAJÚ, GOIABA, LIMÃO)

               
                Prezados clientes, nossos pratos são individuais.
                Não compartilhamos. Obrigado pela compreensão. 

Nenhum comentário: