sexta-feira, 24 de maio de 2013


Sexta-feira  24/05/2013


1-ALCATRA GRELHADA 
Acompanha- arroz, feijão, batata frita.



2-FEIJOADA ESPECIAL (costela, lombo, linguiça, paio, carne seca)
    Acompanha- arroz, torresmo, couve, farofa, laranja.



3-FILÉ DE COXA GRELHADO                                                             
    Acompanha- arroz, feijão, salada de legumes á primavera (brócolis, couve flor, batata, cenoura, vagem, ovo de codorna, presunto, milho,ervilha, salteados  com azeite)


4-CAMARÃO Á DORÊ (molho tártaro)
    Acompanha- arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, pepino, rúcula, 
rabanete, cebola).



5-FILÉ DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
    Acompanha-arroz, feijão, purê de batata.


6-CALDO VERDE COM PAIO
Acompanha - pão torrado.


Refresco ( LIMÃO, MARACUJÁ C/HORTELÃ, GOIABA) 

Nenhum comentário: