Sexta-feira 24/05/2013
1-ALCATRA
GRELHADA
Acompanha- arroz, feijão, batata frita.
2-FEIJOADA
ESPECIAL (costela, lombo, linguiça, paio, carne seca)
Acompanha- arroz, torresmo, couve, farofa, laranja.
3-FILÉ
DE COXA GRELHADO
Acompanha- arroz,
feijão, salada de legumes á primavera (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
vagem, ovo de codorna, presunto, milho,ervilha, salteados com azeite)
4-CAMARÃO
Á DORÊ (molho tártaro)
Acompanha- arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, pepino,
rúcula,
rabanete, cebola).
5-FILÉ
DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha-arroz, feijão,
purê de batata.
6-CALDO
VERDE COM PAIO
Acompanha - pão torrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário