quinta-feira, 23 de maio de 2013


Quinta –feira    23/05/2013

1-ALCATRA GRELHADA 
     Acompanha- arroz, feijão, batata frita.



2-ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
      Acompanha- arroz á grega (cenoura, passas, presunto, pimentão),tortilha de legumes ( brócolis, couve flor, batata, cenoura, queijo minas)


3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
    Acompanha- arroz , feijão, salpicão ( frango defumado, milho, cenoura, passas,pimentão vermelho e amarelo, batata palha)


4-VIRADINHA PAULISTA (lombinho,linguiça,1 ovo frio)
    Acompanha- arroz, feijão , couve, aipim frito, banana milanesa


5-MOQUECA DE PEIXE
     Acompanha- arroz , pirão, salada praia( alface, tomate cereja, pepino, rúcula, agrião, rabanete)


6-SOPA DE BATAT BAROA COM FRANGO
    Acompanha - pão torrado.



Refresco ( MANGA, GOIABA, LIMÃO)

Nenhum comentário: