15/05/2013 Quarta-feira
1-
ALCATRA GRELHADA
Acompanha : arroz,feijão, batata frita,
molho á campanha
2- ISCA DE
FRANGO Á DORÊ (molho tártaro)
Acompanha : arroz, feijão salada verde
( alfece,rúcula, rabanete, pepino, broto de
feijão, tomate, cebola, palmito)
3- FRANGO Á
CAÇAROLA (ensopado c/batata cenoura,ervilha bacon)
Acompanha:
arroz, feijão, , farofa de ovos com salsinha
4- CHURRASQUINHO
MISTO ( alcatra, linguiça,cebola)
Acompanha : arroz, feijão, maionese de
legumes ( batata, cenoura, chuchu, vagem, ovo
de codorna)
5- FILE DE PEIXE Á MILANESA (molho de
camarão)
Acompanha
: arroz, feijão, purê de batata
6- SOPA DE ABÓBORA COM CARNE SECA
Acompanha : pão torrado.
Refresco
(CAJÚ, MARACUJÁ COM HORTELÃ, MANGA)
Nenhum comentário:
Postar um comentário