03/02//2015 terça-feira
1- ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho á campanha.
2- MAMINHA ASSADA AO MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata baroa com cenoura.
3- FILÉ DE FRANGO À
MILANESA
Acompanha: arroz,
feijão, maionese de ovos (milho, ervilha, alcaparra, maionese)
4- FRITADA DE FRAGO C/ CATUPIRY
(molho de tomate e batata palha)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula, rabanete, pepino)
5-FILÉ
DE PEIXE À GRELHADO (molho de camarão, gengibre, shoyu, shitake)
Acompanha: arroz,
feijão, legumes à chinesa (brócolis, couve flor, broto de feijão,
cenoura, acelga, repolho, pimentão
vermelho e amarelo, óleo de gergelim).
6- SOPA DE LEGUMES COM
CARNE
Acompanha: pão
torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Nenhum comentário:
Postar um comentário