terça-feira, 3 de fevereiro de 2015



03/02//2015  terça-feira

1-    ALCATRA GRELHADA
                      Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



2-    MAMINHA ASSADA AO MOLHO MADEIRA 
                Acompanha: arroz, feijão, purê de batata baroa com cenoura.

3-  FILÉ DE FRANGO À MILANESA
        Acompanha: arroz, feijão, maionese de ovos (milho, ervilha, alcaparra, maionese)

                  4- FRITADA DE FRAGO C/ CATUPIRY (molho de tomate e batata palha)
                         Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, rúcula, rabanete, pepino)

5-FILÉ DE PEIXE À GRELHADO (molho de camarão, gengibre, shoyu, shitake)
                     Acompanha: arroz, feijão, legumes à chinesa (brócolis, couve flor, broto de feijão,
             cenoura, acelga, repolho, pimentão vermelho e amarelo, óleo de gergelim).

                6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE
                     Acompanha: pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE

Nenhum comentário: