quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

BROTO DE FEIJÃO
26/02/2015   Quinta-Feira


1-   ALCATRA GRELHADA
    Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.



2-    CHURASQUINHO MISTO (carne, linguiça)
    Acompanha: arroz, feijão, maionese de legumes (batata, cenoura, ovo de cordorna, vagem).


3- FILE DE FRANGO À MILANESA
               Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface roxa e crespa, tomate, cenoura, cebola, pepino, rúcula, rabanete, azeitona verde).
         
      4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
          Acompanha: arroz, feijão, purê de abobora, aipim frito.

   5 - FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão c/ shoyu e shitake)
       Acompanha: arroz, feijão, legumes à chinesa (brócolis, couve-flor, cenoura, repolho,
    acelga, broto de feijão, pimentão vermelho e amarelo, óleo de gergelim).

          6- SOPA DE BATATA BAROA C/ FRANGO
         Acompanha : pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco (MARACUJÁ, CAJU)
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA
Mate leão
Água copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: