BROTO DE FEIJÃO
26/02/2015
Quinta-Feira
1- ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.
2- CHURASQUINHO
MISTO (carne, linguiça)
Acompanha: arroz, feijão, maionese de legumes (batata,
cenoura, ovo de cordorna, vagem).
3- FILE
DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface roxa e crespa, tomate, cenoura, cebola,
pepino, rúcula, rabanete, azeitona verde).
4- CARNE
SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha:
arroz, feijão, purê de abobora, aipim frito.
5 - FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão c/
shoyu e shitake)
Acompanha: arroz, feijão, legumes à chinesa (brócolis, couve-flor, cenoura,
repolho,
acelga, broto de feijão, pimentão vermelho
e amarelo, óleo de gergelim).
6- SOPA DE BATATA BAROA C/ FRANGO
Acompanha : pão
torrado.
SALADA
OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco (MARACUJÁ, CAJU)
Refrigerante (COCA,
C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA
Mate leão
Água copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS
PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO
PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário