BROTO DE FEIJÃO
05/02/2015
Quinta-Feira
1- ALCATRA
GRELHADA À PIZZAIOLA (queijo, molho de tomate, tomate)
Acompanha: arroz, feijão, batata frita.
2- CHURRASQUINHO
MISTO (carne, linguiça)
Acompanha: arroz, feijão, maionese (batata, cenoura).
3- FILE
DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada verde (alface americano, tomate, cebola, pepino,
rúcula, rabanete, palmito), molho vinagrete.
4-
CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA (alho dourado e salsa)
Acompanha:
arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.
5- ISCA DE PEIXE A DORÊ (molho de mostarda)
Acompanha: arroz, feijão e salada praia (alface crespa, tomate, cebola, pimentão
vermelho
e amarelo, broto de feijão, pepino, cenoura).
6- SOPA DE FRANGO C/ BATATA BAROA
Acompanha : pão
torrado.
SALADA
OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco (CAJU , LARANJA)
Refrigerante (COCA,
C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate leão
Água copo
Nenhum comentário:
Postar um comentário