quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

BROTO DE FEIJÃO

05/02/2015   Quinta-Feira


       1-    ALCATRA GRELHADA À PIZZAIOLA (queijo, molho de tomate, tomate)
    Acompanha: arroz, feijão, batata frita.


2-    CHURRASQUINHO MISTO (carne, linguiça)

   Acompanha: arroz, feijão, maionese (batata, cenoura).


3-    FILE DE FRANGO À MILANESA
             Acompanha: arroz, feijão, salada verde (alface americano, tomate, cebola, pepino,
          rúcula, rabanete, palmito), molho vinagrete.
                
     4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA (alho dourado e salsa)
        Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.

5- ISCA DE PEIXE A DORÊ (molho de mostarda)
       Acompanha: arroz, feijão e salada praia (alface crespa, tomate, cebola, pimentão
    vermelho e amarelo, broto de feijão, pepino, cenoura).

6- SOPA DE FRANGO C/ BATATA BAROA
         Acompanha : pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco (CAJU ,  LARANJA)
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate leão
Água copo

Nenhum comentário: