BROTO DE FEIJÃO
25/02/2015 Quarta feira
1- ALCATRA GRELHADA À PIZZAIOLA (queijo,
presunto, tomate,orégano)
Acompanha: arroz, feijão, batata frita.
2- LOMBINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha: arroz,
tutu, couve manteiga, aipim frito.
3- GALETO ASSADO NA CERVEJA E BACON
Acompanha: arroz,
feijão carioca, legumes á portuguesa (brócolis, couve-flor,
batata,
ovo de codorna, cenoura, abobrinha, chuchu, azeite, orégano).
4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata.
5-ISCA DE PEIXE À DORÊ (molho
tártaro)
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino,
rúcula).
6- SOPA DE FEIJÃO C/ CARNE E LINGUIÇA
Acompanha: pão
torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco( LIMÃO, LARANJA)
Refrigerante (COCA, C. ZERO,
GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS,
TÔNICA)
Mate leão
Água
Nenhum comentário:
Postar um comentário