quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

BROTO DE FEIJÃO
25/02/2015  Quarta feira


  1- ALCATRA GRELHADA À PIZZAIOLA (queijo, presunto, tomate,orégano)                  
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita.


  2- LOMBINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
                  Acompanha: arroz, tutu, couve manteiga, aipim frito.


 3- GALETO ASSADO NA CERVEJA E BACON
                           Acompanha: arroz, feijão carioca, legumes á portuguesa (brócolis, couve-flor,
                         batata, ovo de codorna, cenoura, abobrinha, chuchu, azeite, orégano).
                                                                
                     4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
                           Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
                                                                         
                  5-ISCA DE PEIXE À DORÊ (molho tártaro)
                     Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, 
                     rúcula).

             6- SOPA DE FEIJÃO C/ CARNE E LINGUIÇA
                     Acompanha: pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
                   Refresco( LIMÃO, LARANJA)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, 
                   TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água 

Nenhum comentário: