11/02/2015 Quarta feira
1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho á campanha.
2- ESCALOPINHO AO MOLHO
MADEIRA
Acompanha: arroz,
feijão, tortilha de legumes (brócolis, couve-flor, batata, cenoura, queijo minas
3- GALETO ASSADO
NA CERVEJA COM BACON
Acompanha: arroz,
feijão vermelho, legumes á portuguesa (brócolis, couve-flor, berinjela
abobrinha, batata, cenoura, azeitona preta,
orégano, azeite).
4- ISCA DE FRANGO A DORÊ( molho tártaro)
Acompanha: arroz,
feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, pepino, rabanete, rúcula).
5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA
(molho de camarão)
Acompanha: arroz,
feijão, salada de batata, atum, alho porró e maionese.
6- SOPA DE FEIJÃO C/ CARNE E
LINGUIÇA
Acompanha: pão
torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco( CAJÚ, MARACUJÁ)
Nenhum comentário:
Postar um comentário