quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015



11/02/2015  Quarta feira

1-    ALCATRA GRELHADA
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



2-    ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
                  Acompanha: arroz, feijão, tortilha de legumes (brócolis, couve-flor, batata, cenoura, queijo minas

  
3-  GALETO ASSADO  NA CERVEJA COM  BACON
                           Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes á portuguesa (brócolis, couve-flor, berinjela
                   abobrinha, batata, cenoura, azeitona preta, orégano, azeite).


                  4- ISCA DE FRANGO A DORÊ( molho tártaro)
                           Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, pepino, rabanete, rúcula).


                   5-FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, salada de batata, atum, alho porró e maionese.


              6- SOPA DE FEIJÃO C/ CARNE E LINGUIÇA
                     Acompanha: pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
                   Refresco( CAJÚ, MARACUJÁ)

Nenhum comentário: