quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

BROTO DE FEIJÃO
19/02/2015   Quinta-Feira


1-    ALCATRA GRELHADA
    Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.



2-    PICADINHO AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito)
   Acompanha: arroz, feijão, maionese (batata, cenoura).


3-    FILE DE FRANGO À MILANESA
             Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes (brócolis, couve flor, cenoura,
      abobrinha, maxixe, chuchu, quiabo), creme de milho.
                
     4- PANQUECA CARNE MOÍDA C/ QUEIJO (molho tomate e batata palha)
        Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula,
rabanete).

5- FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
       Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE
         Acompanha : pão torrado.

SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco (LIMÃO, LARANJA, CAJU)
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate leão

Água copo

Nenhum comentário: