BROTO DE FEIJÃO
19/02/2015
Quinta-Feira
1- ALCATRA
GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.
2- PICADINHO
AMERICANO (carne, linguiça, 1 ovo frito)
Acompanha: arroz, feijão, maionese (batata, cenoura).
3- FILE
DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes (brócolis, couve flor, cenoura,
abobrinha, maxixe, chuchu, quiabo), creme
de milho.
4-
PANQUECA CARNE MOÍDA C/ QUEIJO (molho tomate e batata palha)
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate,
cebola, pepino, rúcula,
rabanete).
5- FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de
camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
6- SOPA DE LEGUMES COM CARNE
Acompanha : pão
torrado.
SALADA
OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
Refresco (LIMÃO, LARANJA, CAJU)
Refrigerante (COCA,
C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate leão
Água copo
Nenhum comentário:
Postar um comentário