BROTO DE
FEIJÃO
Terça-feira
08/11/2016
1-
ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz,
feijão, batata frita, molho á campanha.
2- BIFE Á
ROLÉ (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)
Acompanha: arroz,
feijão, purê de batata baroa com
cenoura.
3- FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, tomate seco, rúcula, manjericão, orégano, azeite).
4- COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA
CERVEJA
Acompanha: arroz, tutu, aipim
frito, couve.
5-
FILÉ DE PEIXE GRELHADO
(molho de ervas finas, champignon, alcaparras, camarão)
Acompanha:
arroz, feijão, salada praia (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete).
6- SOPA DE ERVILHA COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha : pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco
(CAJU, LARANJA)
Refrigerante (COCA, C.
ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário