BROTO DE
FEIJÃO
16/11/2016 quarta-feira
1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2 – ESTROGONOFE
DE CARNE
Acompanha: arroz, batata frita.
3- FILÉ
DE COXA RECHEADA (linguiça, cenoura, pimentão, cebola)
Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve
flor, batata,
cenoura,
chuchu, berinjela, azeitona preta,
abobrinha, ovo de codorna, azeite, orégano).
4- ISCA DE FRANGO Á DORÊ (molho tártaro)
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe
(alface, tomate, cebola, pepino, rúcula).
5 – FILÉ
DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE
ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (CAJU, MARACUJÁ)
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário