quinta-feira, 24 de novembro de 2016


BROTO DE FEIJÃO
24/11/2016  quinta-feira



 1-  ALCATRA A PARMEGIANA (queijo, presunto, molho de tomate, orégano)                  
                        Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.





  2 –CARNE PICADINHA (alcatra, linguiça, cebola, salsa, alho dourado)
                Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.



 3- FILÉ DE FRANGO A MILANESA
         Acompanha: arroz, feijão, salada chefe com queijo minas (alface, tomate, rúcula, azeite,
manjericão, orégano).

                     4-  CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
                           Acompanha: arroz, feijão, purê de abóbora, purê de aipim frito.
              
                   5 –  MOQUECA DE PEIXE (pimentão verde, vermelho e amarelo, tomate, azeite de dendê,
                    cebola, leite de côco)
                     Acompanha: arroz, feijão, salada verde (alface americana, cebola, pepino, rúcula, azeitona).
                            
6-  CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
                  Acompanha: pão torrado.


SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco  (CAJU, ABACAXI COM HORTELÃ)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.


Nenhum comentário: