BROTO DE
FEIJÃO
24/11/2016 quinta-feira
1- ALCATRA A PARMEGIANA (queijo, presunto, molho
de tomate, orégano)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
2 –CARNE
PICADINHA (alcatra, linguiça, cebola, salsa, alho dourado)
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
3- FILÉ
DE FRANGO A MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe com queijo minas (alface, tomate,
rúcula, azeite,
manjericão,
orégano).
4- CARNE SECA DESFIADA
ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão, purê de
abóbora, purê de aipim frito.
5 – MOQUECA
DE PEIXE (pimentão verde, vermelho e amarelo, tomate, azeite de dendê,
cebola, leite de côco)
Acompanha:
arroz, feijão, salada verde (alface americana,
cebola, pepino, rúcula, azeitona).
6- CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE
ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (CAJU, ABACAXI COM HORTELÃ)
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário