terça-feira, 22 de novembro de 2016


BROTO DE FEIJÃO
 Terça-feira 22/11/2016



           1- ALCATRA GRELHADA
                 Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




           2- BIFE Á ROLÉ (linguiça, cenoura, cebola, pimentão)
                 Acompanha: arroz, feijão, purê de batata baroa.


           3- FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salpicão (frango, cenoura, milho, ervilha, pimentão, passas, maionese, batata palha).



                                 4- COSTELINHA SUÍNA ASSADA NA CERVEJA
                  Acompanha: arroz, tutu, aipim frito, couve.


           
             5- FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, azeitona,broto de alfafa).



              6- SOPA DE ERVILHA COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha : pão torrado.



SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                              
                                  Refresco (CAJU, ABACAXI COM HORTELÃ)
                    Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
            Mate leão
                                  Água copo
                                                                                      
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.



Nenhum comentário: