quarta-feira, 23 de novembro de 2016


BROTO DE FEIJÃO
23/11/2016  quarta-feira


 1-  ALCATRA GRELHADA                  
                        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.




  2 – ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
                Acompanha: arroz, feijão, tortilha de legumes (brócolis, couve flor, batata, cenoura,
         queijo minas).



 3- GALETO ASSADO NA CERVEJA COM BACON POR CIMA
         Acompanha: arroz, feijão carioca, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
cenoura,  chuchu, berinjela, azeitona preta, abobrinha, ovo de codorna, azeite, orégano, vagem). 
            
                     4-  ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
                           Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
              
                   5 –  FILÉ DE PEIXE Á MILANESA  (molho de camarão)
                     Acompanha: arroz, feijão, salada verde (alface americana, cebola, pepino, rúcula, azeitona).
                            
6-  SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
                  Acompanha: pão torrado.



SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE
BEBIDAS

                 Refresco  (LARANJA, CAJU)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo


PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: