BROTO DE
FEIJÃO
23/11/2016 quarta-feira
1- ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
2 – ESCALOPINHO
AO MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz, feijão, tortilha de legumes (brócolis, couve flor,
batata, cenoura,
queijo minas).
3- GALETO
ASSADO NA CERVEJA COM BACON POR CIMA
Acompanha: arroz, feijão carioca, legumes à portuguesa (brócolis, couve
flor, batata,
cenoura,
chuchu, berinjela, azeitona preta,
abobrinha, ovo de codorna, azeite, orégano, vagem).
4- ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
Acompanha: arroz, feijão, purê de
batata.
5 – FILÉ
DE PEIXE Á MILANESA (molho de camarão)
Acompanha:
arroz, feijão, salada verde (alface americana,
cebola, pepino, rúcula, azeitona).
6- SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
SALADA OPCIONAL DE
ALFACE E TOMATE
BEBIDAS
|
Refresco (LARANJA, CAJU)
Refrigerante
(COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADA PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário