BROTO DE FEIJÃO
10/11/2016 quinta-feira
1-
ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha
2-FILÉ DE COSTELA COM BATATA E AGRIÃO
Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira (ovo mexido, salsa, linguiça,
azeitona).
3- FILÉ
DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete,
agrião, palmito, azeitona).
4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha:
arroz, feijão,
aipim frito, purê de abóbora.
5- FILÉ DE PEIXE
GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
6. CANJA DE GALINHA COM ARROZ
INTEGRAL
Acompanha
: pão torrado
< SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE >
Refresco (CAJU, LIMÃO)
Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
Mate
leão
Água
copo
PREZADOS
CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário