quinta-feira, 10 de novembro de 2016


BROTO DE FEIJÃO
                                                                 10/11/2016  quinta-feira


1- ALCATRA GRELHADA
       Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha


2-FILÉ DE COSTELA COM BATATA E AGRIÃO
      Acompanha: arroz, feijão, farofa brasileira (ovo mexido, salsa, linguiça, azeitona).


3- FILÉ DE FRANGO À MILANESA
   Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, rabanete,
 agrião, palmito, azeitona).



4- CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
       Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.



5-  FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
       Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.



6.  CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL
        Acompanha : pão torrado



< SALADA OPCIONAL DE ALFACE E TOMATE >

                 Refresco  (CAJU, LIMÃO)
                   Refrigerante (COCA, C. ZERO, GUARANÁ, G. ZERO, CITRUS, TÔNICA)
                   Mate leão
                   Água copo

PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.

NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: