quinta-feira, 29 de março de 2018


ado




Broto de Feijão

29/03/2018      quinta-feira





1. ALCATRA GRELHADA
        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho a campanha.






2 CAMARÃO Á DORÊ ( molho tártaro)
       Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião).

3- FILÉ DE FRANGO A MILANESA
        Acompanha: arroz, feijão, salpicão (frango, cenoura, milho, ervilha, passas, pimentão, maionese, batata palha).


4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
         Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.



    
5-FILE DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO CAMARÃO 
            Acompanha: arroz, feijão, purê de batata



6- SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
           Acompanha: pão torrado. 


PRATOS DE VERÃO ( porções menores )

 8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
          Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada de legumes
( abóbora, batata doce, chuchu, batata baroa, quiabo, vagem)

9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO
          Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada de legumes
( abóbora, batata doce, chuchu, batata baroa, quiabo, vagem)

10. SALPICÃO DE CHESTER
                             Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada de legumes
( abóbora, batata doce, chuchu, batata baroa, quiabo, vagem)

   Refresco ( LIMÃO, CAJU )


 PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
 NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: