Broto de Feijão
21/03/2018 quarta-feira
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata
frita, molho á campanha.
2. ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz á piamontese, batata
frita.
3. FILÉ DE COXA GRELHADO AO ALHO DOURADO E SALSINHA
Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes
à portuguesa (brócolis, couve flor, batata,
cenoura, abobrinha,vagem, azeitona preta,chuchu,berinjela, azeite, ovo de codorna,orégano).
4. ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão,
maionese de
batata com atum (alcaparras, alho poró).
6. SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
Acompanha: pão torrado.
PARA SUBSTITUIR
-ARROZ INTEGRAL
- SALADA ALFACE E TOMATE
PRATOS
DE VERÃO (pratos com porções menores)
8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO
ALHO DOURADO
Acompanha: arroz integral, caldinho
de feijão, mini salada de legumes
( brócolis, couve
flor, chuchu, batata, cenoura, ovo de codorna)
9.
ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha : arroz integral,
caldinho de feijão , mini salada de legumes
( brócolis, couve flor, chuchu, batata, cenoura,
ovo de codorna)
Refresco ( LIMÃO, CAJU )
PREZADOS CLIENTES:
NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS,
OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário