quarta-feira, 21 de março de 2018




Broto de Feijão

21/03/2018       quarta-feira


1. ALCATRA GRELHADA
    Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
          
2. ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
   Acompanha: arroz á piamontese, batata frita.

3. FILÉ DE COXA GRELHADO AO ALHO DOURADO E SALSINHA         
   Acompanha: arroz, feijão vermelho, legumes à portuguesa (brócolis, couve flor, batata, cenoura, abobrinha,vagem, azeitona preta,chuchu,berinjela, azeite, ovo de codorna,orégano).
   
4. ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO
    Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.

5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
    Acompanha: arroz, feijão, maionese de batata com atum (alcaparras, alho poró).

6. SOPA DE FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
   Acompanha: pão torrado.

               PARA SUBSTITUIR
-ARROZ INTEGRAL
- SALADA ALFACE E TOMATE

PRATOS DE VERÃO (pratos com porções menores)

8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
     Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada de legumes
                         ( brócolis, couve flor, chuchu, batata, cenoura, ovo de codorna)

9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO             
    Acompanha : arroz integral, caldinho de feijão , mini salada de legumes
                 ( brócolis, couve flor, chuchu, batata, cenoura, ovo de codorna)
 Refresco ( LIMÃO, CAJU )

    PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
    NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: