quinta-feira, 15 de março de 2018







Broto de Feijão

15/03/2018      quinta-feira





1. ALCATRA PARMEGIANA (queijo, presunto, molho de tomate, orégano)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.





2 CARNE PICADINHA (alcatra, linguiça, cebola, salsa)
     Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho a campanha.


3- FILÉ DE FRANGO A MILANESA
        Acompanha: arroz, feijão, salpicão (frango, cenoura, pimentão, milho, ervilha, passas, maionese, batata palha).


4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
       Acompanha: arroz, feijão, purê de abóbora, aipim frito.



    
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
            Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula).



6- SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
           Acompanha: pão torrado. 


PRATOS DE VERÃO ( porções menores )

 8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
          Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada de legumes  (brócolis, couve flor, batata, cenoura).   
    
 9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO
          Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada de legumes
       (brócolis, couve flor, batata, cenoura).   

   Refresco (LARANJA, CAJU)


 PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
 NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: