Broto de Feijão
15/03/2018 quinta-feira
1. ALCATRA PARMEGIANA (queijo, presunto, molho de tomate, orégano)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
2 –CARNE PICADINHA (alcatra, linguiça, cebola,
salsa)
Acompanha:
arroz, feijão, batata frita, molho a campanha.
3- FILÉ DE FRANGO A
MILANESA
Acompanha: arroz, feijão,
salpicão (frango, cenoura, pimentão, milho, ervilha, passas, maionese, batata palha).
4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão, purê de abóbora,
aipim frito.
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha:
arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula).
6- SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
Acompanha:
pão torrado.
PRATOS DE VERÃO ( porções menores )
8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO
DOURADO
Acompanha: arroz integral, caldinho de
feijão, mini salada de legumes (brócolis, couve flor, batata, cenoura).
9. ESCALOPINHO DE
ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha: arroz integral, caldinho de
feijão, mini salada de legumes
(brócolis, couve flor, batata, cenoura).
Refresco (LARANJA, CAJU)
PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO
INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS,
OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário