quarta-feira, 28 de março de 2018

QUINTA-FEIRA 29/03







29/03/2018      quinta-feira

1. ALCATRA GRELHADO Á CAVALO (1 OVO FITO)
        Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho a campanha.

2 CAMARÃO Á DORÊ ( molho tártaro)
       Acompanha: arroz, feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola, pepino, rúcula, agrião).


3- FILÉ DE FRANGO A MILANESA
        Acompanha: arroz, feijão, salpicão (frango, cenoura, milho, ervilha, passas, pimentão, maionese, batata palha).


4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
         Acompanha: arroz, feijão, aipim frito, purê de abóbora.
  
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
            Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


6- SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
           Acompanha: pão torrado. 


PRATOS DE VERÃO ( porções menores )

 8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
          Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada de legumes
                         ( batata doce, chuchu, cenoura, quiabo)

9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO
          Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada de legumes
                         (  batata doce, chuchu, cenoura, quiabo)
      

  

 PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
 NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: