quinta-feira, 1 de março de 2018







Broto de Feijão

01/03/2018      quinta-feira





1-ALCATRA Á PARMEGIANA (queijo, presunto, molho de tomate, orégano)
     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.





2 CARNE PICADINHA (alcatra, linguiça, cebola, alho dourado)
     Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.


3- FILÉ DE FRANGO A MILANESA
        Acompanha: arroz, feijão, salada chefe com queijo minas (alface, rúcula, tomate cereja, agrião, manjericão, azeite, orégano).



4- VIRADINHO PAULISTA ( lombinho,linguiça,ovo frito)
       Acompanha: arroz, feijão, couve, aipim frito, banana milanesa.



    
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão, cebolinha, shoyu, gengibre)
    
            Acompanha: arroz, feijão, legumes á chinesa (brócolis, couve flor, cenoura, repolho, pimentão, vagem, óleo de gergelim, shoyu).


6- SOPA DE ABÓBORA COM CARNE SECA
           Acompanha: pão torrado. 

                         PARA SUBSTITUIR:
    -ARROZ INTEGRAL
      -SALADA DE ALFACE E TOMATE


PRATOS DE VERÃO ( porções menores )

 8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
          Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada de legumes                
 9. ESCALOPINHO DE ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO
          Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada de legumes


   Refresco (ABACAXI COM HORTELÃ, CAJU)



  PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
    NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: