Broto de Feijão
01/03/2018 quinta-feira
1-ALCATRA Á PARMEGIANA (queijo, presunto, molho de tomate, orégano)
Acompanha:
arroz, feijão, purê de batata.
2 –
CARNE PICADINHA (alcatra, linguiça,
cebola, alho dourado)
Acompanha:
arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
3- FILÉ DE FRANGO A
MILANESA
Acompanha: arroz, feijão,
salada chefe com queijo minas (alface, rúcula, tomate cereja, agrião, manjericão, azeite,
orégano).
4- VIRADINHO PAULISTA ( lombinho,linguiça,ovo frito)
Acompanha: arroz, feijão, couve,
aipim frito, banana milanesa.
5-FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão,
cebolinha, shoyu, gengibre)
Acompanha:
arroz, feijão, legumes á chinesa (brócolis, couve flor, cenoura, repolho, pimentão, vagem, óleo de gergelim,
shoyu).
6- SOPA DE ABÓBORA COM CARNE SECA
Acompanha:
pão torrado.
PARA
SUBSTITUIR:
-ARROZ INTEGRAL
-SALADA DE ALFACE E TOMATE
PRATOS DE VERÃO ( porções menores )
8. MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha: arroz integral, caldinho de
feijão, mini salada de legumes
9. ESCALOPINHO DE
ALCATRA GRELHADO AO ALHO DOURADO
Acompanha: arroz integral, caldinho de
feijão, mini salada de legumes
Refresco (ABACAXI COM HORTELÃ, CAJU)
PREZADOS CLIENTES:
NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
NÃO COMPARTILHAMOS,
OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário