sexta-feira, 16 de março de 2018


Broto de Feijão

16/03/2018       Sexta-Feira


1. ALCATRA GRELHADA
    Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha.
               

2. FEIJOADA ESPECIAL (lombo, linguiça, carne seca, paio, costela)
   Acompanha: arroz, couve, farofa, torresmo, laranja.              
      

3. FILÉ DE COXA DE FRANGO GRELHADO
   Acompanha: arroz, feijão, legumes a Juliana (brócolis, couve flor, batata, vagem, cenoura), salteados na manteiga.


4. ESTROGONOFE DE CAMARÃO
   Acompanha: arroz, batata frita.
                                                                                                               
5. FILÉ DE PEIXE A MILANESA (molho de camarão)
     Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


6. CALDO VERDE COM PAIO
     Acompanha: pão torrado.
 
7- ACOMPANHAMENTO DA FEIJOADA
         (arroz, couve, farofa, torresmo, laranja)
                        
PRATOS DE VERÃO( COM PORÇÕES MENORES)

 8 . MEIO FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO DOURADO
          Acompanha :  arroz integral, caldinho de feijão , mini salada chefe
        (alface americana, tomate cereja, rúcula, amêndoa torrada).

 9. ESCALOPINHO GRELHADO AO ALHO DOURADO
         Acompanha: arroz integral, caldinho de feijão, mini salada de
        legumes a Juliana ( brócolis,couve flor, batata, cenoura, vagem).


   PARA SUBSTITUIR:                               
     - ARROZ INTEGRAL                          -SALADA DE  ALFACE E TOMATE.
                    

Refresco (LIMÃO, CAJU)

    PREZADOS CLIENTES: NOSSOS PRATOS SÃO INDIVIDUAIS.
    NÃO COMPARTILHAMOS, OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.

Nenhum comentário: