sexta-feira, 9 de novembro de 2012

09/11/2012 Sexta-Feira




1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz , feijão, batata frita.



2. FEIJOADA ESPECIAL (lombo, costela, linguiça calabresa, paio, carne seca
     Acompanha: arroz, torresmo, farofa, couve e laranja.



3.FILÉ DE FRANGO GRELHADO
m  Acompanha: arroz, feijão, salada crocante ( alface, cenoura, abobrinha, pepino japonês, frango defumado, mostarda, batata palha )



4.CAMARÃO Á DORÊ ( molho tártaro)
Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface roxa,cebola, pepino,rúcula, rabanete, tomate cereja)



5. FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
    Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


6. CALDO VERDE COM PAIO
Acompanha: pão torrado.




Refresco (LIMÃO, LARANJA, GOIABA)

Nenhum comentário: