09/11/2012 Sexta-Feira
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz , feijão, batata frita.
2. FEIJOADA ESPECIAL (lombo, costela, linguiça calabresa, paio, carne seca
Acompanha: arroz, torresmo, farofa, couve e laranja.
3.FILÉ DE FRANGO GRELHADO
m Acompanha: arroz, feijão, salada crocante ( alface, cenoura, abobrinha, pepino japonês, frango defumado, mostarda, batata palha )
4.CAMARÃO Á DORÊ ( molho tártaro)
Acompanha: arroz, feijão, salada praia (alface roxa,cebola, pepino,rúcula, rabanete, tomate cereja)
5. FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
6. CALDO VERDE COM PAIO
Acompanha: pão torrado.
Refresco (LIMÃO, LARANJA, GOIABA)
Nenhum comentário:
Postar um comentário