sexta-feira, 30 de novembro de 2012

30/11/2012

Broto de Feijão






30/11/2012 Sexta-Feira



1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz , feijão, batata frita.









2. FEIJOADA ESPECIAL (lombo, costela, linguiça calabresa, paio, carne seca )
Acompanha: arroz, torresmo, farofa, couve e laranja.







3.FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Acompanha: arroz, feijão, salada crocante ( alface crespa, abobrinha, frango defumado, cenoura,pepino, mostarda, batata palha)







4. BOBÓ DE CAMARÃO
Acompanha: arroz, batata frita



5. FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.





6. CALDO VERDE COM PAIO
Acompanha: pão torrado.





Refresco (LARANJA, LIMÃO, UVA)

Nenhum comentário: