quinta-feira, 29 de novembro de 2012



QUINTA-FEIRA 29 /11 /2012




1.ALCATRA GRELHADA Á CUBANA
Acompanha: arroz á cubana (presunto, ervilha, salsa, pimenta do reino, batata palha), feijão, batata frita, banana à milanesa.



2. CHURRASQUINHO MISTO (carne, linguiça, cebola)
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.


3. FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada francesa (ovo mexido, cenoura, champignon, cebola, salsa, presunto, azeitona).


4. CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão, purê de abobora, aipim frito.


5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, salada verde (alface crespa e americana, rúcula, agrião, pepino, rabanete, palmito, tomate).



6.SOPA DE FEIJÃO ( carne,macarrão parafuso, cenoura, batata, linguiça calabresa )
Acompanha: pão torrado.



7.INHOQUE AO MOLHO BOLONHESA


Refresco (LIMÃO, MARACUJÁ,GOIBA

Nenhum comentário: