quinta-feira, 29 de novembro de 2012
QUINTA-FEIRA 29 /11 /2012
1.ALCATRA GRELHADA Á CUBANA
Acompanha: arroz á cubana (presunto, ervilha, salsa, pimenta do reino, batata palha), feijão, batata frita, banana à milanesa.
2. CHURRASQUINHO MISTO (carne, linguiça, cebola)
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho à campanha.
3. FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada francesa (ovo mexido, cenoura, champignon, cebola, salsa, presunto, azeitona).
4. CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão, purê de abobora, aipim frito.
5. FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, salada verde (alface crespa e americana, rúcula, agrião, pepino, rabanete, palmito, tomate).
6.SOPA DE FEIJÃO ( carne,macarrão parafuso, cenoura, batata, linguiça calabresa )
Acompanha: pão torrado.
7.INHOQUE AO MOLHO BOLONHESA
Refresco (LIMÃO, MARACUJÁ,GOIBA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário