segunda-feira, 19 de novembro de 2012

                                                 19/11/2012 Segunda-feira




1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz, feijão, batata frita, molho á campanha



2.CARNE ASSADA RECHEADA (linguiça e cenoura
Acompanha: arroz, feijão, legumes gratinados(brócolis, couve flor, batata, cenoura, batata boroa)


3.FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes (brócolis, couve flor, cenoura, chuchu, jiló, chuchu,vagem, maxixi, jiló, abobrinha ), creme de cenoura


4.FRITADA ITALIANA (queijo mussarela, prato, tomate seco, tomate, orégano)
Acompanha: arroz, feijão, salada chefe( alface, tomate italiana, rúcula, cebola, agrião, pepino, palmito).


5. FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


6.SOPA DE LEGUMES COM CARNE
Acompanha: pão torrado.


Refresco ( LARANJA,CAJÚ, GOIABA).

Nenhum comentário: