quinta-feira, 22 de novembro de 2012

     QUINTA-FEIRA 22 /11 /2012



1.ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz , feijão, batata frita





2. ESCALOPINHO AO MOLHO MADEIRA
Acompanha: arroz á grega ( presunto,pimentão, passas, cenoura, salsinha), tortilha de legumes (brócolis, batata, tomate seco,queijo minas )





3.FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Acompanha: arroz, feijão, salada verde (alface crespa,rúcula, rabanete, agrião, pepino, palmito) molho vinagrete





4.CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha: arroz, feijão , purê de abobora, aipim frito





5.FILÉ DE PEIXE GRELHADO (molho de camarão
Acompanha: arroz, feijão, maionese de batata, atum e alcaparras





6.SOPA DE FEIJÃO ( carne,macarrão parafuso, cenoura, batata, linguiça calabresa
Acompanha: pão torrado.





Refresco (LIMÃO, CAJÚ, MANGA).......

Um comentário:

Sara disse...

Espero que em breve possamos também incluir em nossas receitas um pouco de comida oriental kosushi como eles estão fazendo, porque eu acho que eles têm muito a nos ensinar e talvez nós pode mesclar.