23/11/2012 Sexta-Feira
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz , feijão, batata frita.
2. FEIJOADA ESPECIAL (lombo, costela, linguiça calabresa, paio, carne seca )
Acompanha: arroz, torresmo, farofa, couve e laranja.
3.FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes á Juliana ( brócolis , couve flor, vagem, ervilha torta, cenoura, batata)
4. CAMARÃO Á DORÊ (molho tártaro)
Acompanha: arroz, feijão,salada praia (alface crespa, tomate cereja, pepino, cebola, rúcula, beterraba)
5. FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
6. CALDO VERDE COM PAIO
Acompanha: pão torrado.
Refresco (LARANJA C/MORANGO, LIMÃO, GOIABA)
Nenhum comentário:
Postar um comentário