sexta-feira, 23 de novembro de 2012

                                                  23/11/2012 Sexta-Feira




1. ALCATRA GRELHADA 
Acompanha: arroz , feijão, batata frita.


2. FEIJOADA ESPECIAL (lombo, costela, linguiça calabresa, paio, carne seca )
Acompanha: arroz, torresmo, farofa, couve e laranja.


3.FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Acompanha: arroz, feijão, salada de legumes á Juliana ( brócolis , couve flor, vagem, ervilha torta, cenoura, batata)



4. CAMARÃO Á DORÊ (molho tártaro)
Acompanha: arroz, feijão,salada praia (alface crespa, tomate cereja, pepino, cebola, rúcula, beterraba)



5. FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.


6. CALDO VERDE COM PAIO
Acompanha: pão torrado.



Refresco (LARANJA C/MORANGO, LIMÃO, GOIABA)

Nenhum comentário: