sexta-feira, 16 de novembro de 2012



                                                      16/11/2012 Sexta-Feira




1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz , feijão, batata frita.


2. FEIJOADA ESPECIAL (lombo, costela, linguiça calabresa, paio, carne seca )
Acompanha: arroz, torresmo, farofa, couve e laranja.


3.FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Acompanha: arroz, feijão, salada crocante ( alface americana, cenoura, abobrinha, pepino, frango defumado, mostarda, batata palha )


4.ESTROGONOFE DE CAMARÃO
Acompanha: arroz, batata frita


5. FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.



6. CALDO VERDE COM PAIO
Acompanha: pão torrado.

Refresco (laranja c/cenoura, limão, caju)

Nenhum comentário: