sexta-feira, 16 de novembro de 2012
16/11/2012 Sexta-Feira
1. ALCATRA GRELHADA
Acompanha: arroz , feijão, batata frita.
2. FEIJOADA ESPECIAL (lombo, costela, linguiça calabresa, paio, carne seca )
Acompanha: arroz, torresmo, farofa, couve e laranja.
3.FILÉ DE FRANGO GRELHADO
Acompanha: arroz, feijão, salada crocante ( alface americana, cenoura, abobrinha, pepino, frango defumado, mostarda, batata palha )
4.ESTROGONOFE DE CAMARÃO
Acompanha: arroz, batata frita
5. FILÉ DE PEIXE À MILANESA (molho de camarão)
Acompanha: arroz, feijão, purê de batata.
6. CALDO VERDE COM PAIO
Acompanha: pão torrado.
Refresco (laranja c/cenoura, limão, caju)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário