quinta-feira, 17 de janeiro de 2013


Quinta -feira  17/01/2013

1-ALCATRA GRELHADA 
     Acompanha- arroz  , feijão, batata frita



2-ESCALOPINHO AO MOLHO MOSTARDA
    Acompanha- arroz à grega (presunto, cenoura, pimentão,salsa, passas),
         Tortilha de legumes ( brócolis, couve flor, cenoura, queijo minas)


3-FILE DE FRANGO Á MILANESA
    Acompanha- arroz , feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola,rúcula, pepino, rabanete)


4-CARNE SECA DESFIADA ACEBOLADA
    Acompanha- arroz, feijão, purê de abobora, purê de aipim frito



5-FILE DE PEIXE GRELHADO ( molho de camarão)
    Acompanha- arroz, salada de feijão fradinho ( atum, tomate,pimentão vermelho,
Amarelo, azeitona preta, azeite )


6-SOPA DE FEIJÃO
    Acompanha - pão torrado


Refresco ( LARANJA C/ MORANGO, CAJÚ, MANGA)

Nenhum comentário: