Quinta
-feira 17/01/2013
1-ALCATRA GRELHADA
Acompanha- arroz , feijão, batata frita
2-ESCALOPINHO
AO MOLHO MOSTARDA
Acompanha- arroz à grega (presunto,
cenoura, pimentão,salsa, passas),
Tortilha de
legumes ( brócolis, couve flor, cenoura, queijo minas)
3-FILE DE
FRANGO Á MILANESA
Acompanha- arroz ,
feijão, salada chefe (alface, tomate, cebola,rúcula, pepino, rabanete)
4-CARNE SECA
DESFIADA ACEBOLADA
Acompanha- arroz,
feijão, purê de abobora, purê de aipim frito
5-FILE DE
PEIXE GRELHADO ( molho de camarão)
Acompanha- arroz, salada
de feijão fradinho ( atum, tomate,pimentão vermelho,
Amarelo, azeitona preta, azeite )
6-SOPA DE
FEIJÃO
Acompanha - pão
torrado
Nenhum comentário:
Postar um comentário