quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

CARDÁPIO



                             BROTO de feijão

                          23/01/2013 quarta-feira

1-ALCATRA GRELHADA
      Acompanhamento: arroz, feijão, batata frita.

2 ALMÔNDEGA AO MOLHO DE TOMATE
    Acompanhamento  : espaguete ao molho calabresa.

3 – GALETO BÊBADO ASSADO COM BACON
    Acompanhamento: arroz, feijão, salada de legumes à portuguesa (brócolis,
         couve-flor, berinjela, abobrinha, chuchu, vagem, batatas, cenouras,
         azeitonas pretas, ovo de codorna, orégano, azeite).
                                                                                             
   
4 ISCA DE FRANGO Á DORE (molho tártaro)
   Acompanhamento : arroz, feijão, salada verde (alface americana, rabanete, pepino, tomate, rúcula, agrião, couve, azeite).


5-FILÉ DE PEIXE (molho de camarão)    Acompanhamento: arroz, feijão, purê de batatas.

6 – SOPA DE FEIJÃO COM CARNE
      Acompanhamento : pão torrado.

   Refresco (caju, goiaba, laranja)  
   Matte Leão copo
   Lata de refrigerante (coca, c.zero, guaraná, g.zero, citrus, tônica)  
   copo de água 

Nenhum comentário: