BROTO
de feijão
23/01/2013 quarta-feira
1-ALCATRA GRELHADA
Acompanhamento: arroz, feijão, batata frita.
2 ALMÔNDEGA AO MOLHO DE
TOMATE
Acompanhamento
: espaguete ao molho calabresa.
3 – GALETO BÊBADO ASSADO
COM BACON
Acompanhamento:
arroz, feijão, salada de legumes à portuguesa (brócolis,
couve-flor, berinjela, abobrinha, chuchu, vagem, batatas, cenouras,
azeitonas pretas, ovo de codorna, orégano, azeite).
4 ISCA DE FRANGO Á DORE
(molho tártaro)
Acompanhamento :
arroz, feijão, salada verde (alface americana, rabanete, pepino, tomate,
rúcula, agrião, couve, azeite).
5-FILÉ DE PEIXE (molho de
camarão) Acompanhamento: arroz, feijão, purê de batatas.
6 – SOPA DE FEIJÃO COM
CARNE
Acompanhamento
: pão torrado.
Refresco
(caju, goiaba, laranja)
Matte
Leão copo
Lata de
refrigerante (coca, c.zero, guaraná, g.zero, citrus, tônica)
copo de água
Nenhum comentário:
Postar um comentário